Cercasi ottimo baciatore

AL BACIO cerca sempre profili qualificati da inserire nell’organico di sala, cucina e gestionale non solo per l’Italia ma anche per l’estero.

 

Chi è il perfetto baciatore?

 

Una figura dinamica e propositiva, con spirito di squadra e voglia di crescere in un ambiente pieno di stimoli e sfide quotidiane!

Pensi di avere la stoffa del baciatore? Mandaci il tuo CV con breve lettera di presentazione a miriam@al-bacio.it

SOTTO TROVI LE  JOB DESCRIPTION DELLE FIGURE CHE STIAMO CERCANDO PER LE NOSTRE PROSSIME APERTURE ITALIA-EUROPA!

 

 

POSIZIONE: OSTE – Capo sala

 

Rappresenta l’immagine di serietà ed efficienza dell’azienda, carisma e vivacità sono le caratteristiche essenziali di questa figura centrale. Preferibile esperienza pregressa nel settore.

 

RESPONSABILITA’ E MANSIONI:

– Responsabile del locale e della cassa come dell’intero staff di sala e cucina
– Coordinare e creare un gruppo solido e capace di affrontare situazioni di stress
– Accogliere il cliente e farlo sentire a proprio agio durante la sua permanenza presso i nostri locali
– Gestire situazioni di crisi
– Creare empatia col cliente per “conquistarlo” e farlo sentire soddisfatto, garantendogli un’esperienza divertente, ma di qualità

 

SKILLS & COMPETENZE:

– Carisma, vivacità e Leadership
– Propensione al contatto col pubblico
– Capacità di lavoro sotto stress e problem solving
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva col proprio staff
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità

 


POSIZIONE: Capo cuoco

 

RESPONSABILITA’ E MANSIONI PRINCIPALI:

– Preparazione del menù seguendo i metodi e le procedure stabilite, utilizzando specifiche conoscenze tecnico-pratiche.
– Responsabile delle operazioni giornaliere di cucina.
– Capacità di leadership professionale e direzione del personale di cucina
– Responsabile della qualità del servizio
– Responsabile ordine e pulizia in cucina

 

MANSIONI SPECIFICHE:

– Organizzazione logistica delle singole postazioni
– Pianificare e supervisionare le attività nell’area cucina

 

SKILLS & COMPETENZE:

– Capacità di leadership
– Capacità di lavoro sotto stress e problem solving
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva col proprio staff
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità

 

 

POSIZIONE : Aiuto cuoco

 

Il candidato deve essere altamente motivato e deve dimostrare l’abilità di lavorare sotto stress durante i picchi li lavoro. E’ preferibile che abbia esperienza pregressa nel settore cucina ma non assolutamente necessario.

 

RESPONSABILITA’ E MANSIONI PRINCIPALI:

– Preparare i pasti seguendo i metodi e le procedure stabilite, utilizzando specifiche conoscenze tecnico-pratiche che apprenderà mediante apposita formazione
– Eseguire le operazioni giornaliere di cucina.
– Garantire la qualità del servizio
– Garantire ordine e pulizia in cucina

 

MANSIONI SPECIFICHE:

– Mantenere organizzata e pulita la propria postazione di lavoro
– Eseguire le direttive del Capo cuoco
– Imparare schede prodotto con dettagli sugli ingredienti e particolarità di ogni prodotto

 

SKILLS & COMPETENZE:

– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva con tutto lo staff
– Capacità di lavoro sotto stress
– Velocità e precisione
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità

POSIZIONE: Cameriere

 

RESPONSABILITA’ E MANSIONI PRINCIPALI:

– Supporto al ruolo dell’Oste
– Far sentire il cliente a proprio agio garantendo qualità e attenzione durante la permanenza
– Servizio ai tavoli
– Apparecchiare e sparecchiare

 

MANSIONI SPECIFICHE:

– Pulizia e ordine del locale
– Preparazione della linea in sala prima del servizio
– Preparare caffè e dessert
– Sparecchiare e riassettare il box cameriere

 

SKILLS & COMPETENZE:

– Carisma e vivacità
– Propensione al contatto col pubblico
– Capacità di lavoro sotto stress e velocità
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva con tutto lo staff
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità