BRUNCH: SALMONE A BASSA TEMPERATURA

BRUNCH: SALMONE A BASSA TEMPERATURA

Un piatto sano e bilanciato ma sfizioso: salmone a bassa temperatura temperato con pepe rosa e timo accompagnato da insalata di finocchi e da immancabili pancakes e uova strapazzate all’australiana

BRUNCH: HAMBURGER GOURMET

BRUNCH: HAMBURGER GOURMET

Scopri il nostro brunch all’australiana: hamburger gourmet con carne Fassona Piemontese, relish di pomodoro, scarola, scamorza filante e maionese al lime

BRUNCH: VEGAN BOWL

BRUNCH: VEGAN BOWL

Brunch Bowl vegana con goma wakame, quinoa, guacamole e carote con hummus alla barbabietola e pancakes vegani

Tagliere premium

Tagliere premium

Tagliere con Culatta di Lagrimone Salumificio Vescovi, bresaola di Fassona, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, ricotta salata, burrata di Andria, chips di patate dolci, arancini di quinoa composta di pere e focaccia alla zucca

NEW BIG FISH

NEW BIG FISH

Salmone a bassa temperatura con caponata leggera e riso rosso croccante Il nostro salmone è cotto a bassa temperatura per 30 minuti a 45 gradi con i suoi profumi: timo, aglio, olio, sale e pepe rosa. Successivamente scottato in padella per rendere la pelle croccante e succosa!