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AL BACIO cerca profili qualificati di sala e cucina per prossime aperture a Milano:
Cosa serve nel nostro team?
Una figura dinamica e propositiva, con spirito di squadra e voglia di crescere in un ambiente pieno di stimoli e sfide quotidiane!
Pensi di avere la stoffa del baciatore? Inviaci la tua candidatura!

Rappresenta l’immagine di serietà ed efficienza dell’azienda, carisma e vivacità sono le caratteristiche essenziali di questa figura centrale. Preferibile esperienza pregressa nel settore.
RESPONSABILITÀ E MANSIONI:
– Responsabile del locale e della cassa come dell’intero staff di sala e cucina
– Coordinare e creare un gruppo solido e capace di affrontare situazioni di stress
– Accogliere il cliente e farlo sentire a proprio agio durante la sua permanenza presso i nostri locali
– Gestire situazioni di crisi
– Creare empatia col cliente per “conquistarlo” e farlo sentire soddisfatto, garantendogli un’esperienza divertente, ma di qualità
SKILLS & COMPETENZE:
– Carisma, vivacità e Leadership
– Propensione al contatto col pubblico
– Capacità di lavoro sotto stress e problem solving
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva col proprio staff
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità
RESPONSABILITÀ E MANSIONI PRINCIPALI:
– Preparazione del menù seguendo i metodi e le procedure stabilite, utilizzando specifiche conoscenze tecnico-pratiche
– Responsabile delle operazioni giornaliere di cucina
– Capacità di leadership professionale e direzione del personale di cucina
– Responsabile della qualità del servizio
– Responsabile ordine e pulizia in cucina
MANSIONI SPECIFICHE:
– Organizzazione logistica delle singole postazioni
– Pianificare e supervisionare le attività nell’area cucina
SKILLS & COMPETENZE:
– Capacità di leadership
– Capacità di lavoro sotto stress e problem solving
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva col proprio staff
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità
Il candidato deve essere altamente motivato e deve dimostrare l’abilità di lavorare sotto stress durante i picchi li lavoro. E’ preferibile che abbia esperienza pregressa nel settore cucina ma non assolutamente necessario.
RESPONSABILITÀ E MANSIONI PRINCIPALI:
– Preparare i pasti seguendo i metodi e le procedure stabilite, utilizzando specifiche conoscenze tecnico-pratiche che apprenderà mediante apposita formazione
– Eseguire le operazioni giornaliere di cucina
– Garantire la qualità del servizio
– Garantire ordine e pulizia in cucina
MANSIONI SPECIFICHE:
– Mantenere organizzata e pulita la propria postazione di lavoro
– Eseguire le direttive del capo cuoco
– Imparare schede prodotto con dettagli sugli ingredienti e particolarità di ogni prodotto
SKILLS & COMPETENZE:
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva con tutto lo staff
– Capacità di lavoro sotto stress
– Velocità e precisione
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità
RESPONSABILITÀ E MANSIONI PRINCIPALI:
– Supporto al ruolo dell’Oste
– Far sentire il cliente a proprio agio garantendo qualità e attenzione durante la permanenza
– Servizio ai tavoli
– Apparecchiare e sparecchiare
MANSIONI SPECIFICHE:
– Pulizia e ordine del locale
– Preparazione della linea in sala prima del servizio
– Preparare caffè e dessert
– Sparecchiare e riassettare il box cameriere
SKILLS & COMPETENZE:
– Carisma e vivacità
– Propensione al contatto col pubblico
– Capacità di lavoro sotto stress e velocità
– Capacità di relazionarsi e riuscire a comunicare in maniera costruttiva con tutto lo staff
– Orientamento al risultato e agli obiettivi
– Riservatezza e flessibilità











