Casual Gourmet Navigli

Casual Gourmet Navigli

Entrée
PER COMINCIARE

tataki4

TATAKI DI TONNO SCOTTATO

15

Marinato in salsa d'arancia e soia, mayo leggemente piccante ai capperi, giardiniera "cascina pizzavacca".
Allergeni: pesce, soia, uova.

gambero5

GAMBERO CAMPARI ORANGE

15

Cubotti di gambero crudo marinato e gel di campari orange, indivia all'aceto di lamponi e sesamo.
Allergeni: crostacei, sesamo..

WhatsApp Image 2021-09-10 at 16.54.57

MAGATELLO TONNATO

14

Medaglione di megatello di vitello cotto BT., salsa tonnata, sedano ghiaccio, capperi fritti.

e3ae9dd8-d449-409f-8a42-c695e6dcaba7

BATTUTA DI FASSONA

14

Battuta di Fassona Piemontese con porri croccanti, maionese alla curcuma.
Allergeni: uova.

95a112f4-23ce-43e7-b115-555f1543eef9

BURRATINA VESTITA

(VEGETARIANO)

13

Burratina di Andria, insalata di mela e sedano rapa cotti a bassa temperatura, olio al rosmarino, fave di cacao.
Allergeni: latte.

image00002

UOVO POCHÈ

(VEGETARIANO)

14

Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi bianchi sempre cotti in BT, salsa olandese sifonata, paprika.
Allergeni: uova.

a3a9c5cf-a2db-406f-bde1-9b578fe48274

TAGLIERE PREMIUM

25

Culatta di Lagrimone, spianata Calabra, bresaola Valtellina IGP, salame Mantovano morbido, Parmigiano Reggiano 24 mesi, ricotta salata, pecorino Toscano BIO alla spirulina blu, caciocavallo.
Allergeni: latte, glutine.

IMG_3754

TAGLIERE PARMIGIANO

14

Culatta di Lagrimone salumicio Vescovi, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, focaccia all'olio, glassa all’aceto balsamico, composta di pere.
Allergeni: latte e derivati, glutine

I nostri
PRIMI PIATTI

image00015

LA FREGOLA IN VACANZA

15

Fregola risottata con ceci, crema di barbabietola, porro croccante e gamberi crudi.
Allergeni: ceci, glutine, pesce.

genovese

'A GENOVESE

15

Tagliatella fresca alla genovese di manzo e caciocavallo silano.
Allergeni: uova, glutine, latte.

black angus

BACK TO BLACK

17

Paccheri freschi al ragù di back angus e ricotta affumicata.
Allergeni: glutine, latte.

turati (9)

RISOTTO ALLA MILANESE

(VEGETARIANO)

16

Risotto carnaroli Dal Vo' allo zafferano e burro ghiacciato.
Allergeni: glutine, latticini.

risotto

RISOTTO AGLI ASPARAGI E ROBIOLA

(VEGETARIANO)

13

Carnaroli in crema di asparagi, fonduta di robiola di rocca verano, nocciole tostate.
Allergeni: latte, frutta a guscio.

IMG_1789

EMILIA-ROMANA

(VEGETARIANO)

16

Tortello ricotta e spinaci con salsa cacio e pepe, fondo di cipolla bruciata e cipollotto brasato.
Allergeni: glutine, latte, uova.

IMG_2879

IL NOSTRO CELEBRE RAGÙ D'ANATRA

15

Tagliatelle fresche al ragù d'anatra all'arancia cotto in infusione di arance.
Allergeni: glutine, sedano, latticini.

WhatsApp Image 2021-12-21 at 14.28.10

MACCHERONCINI AL SUGO DI POLPO

13

Maccheroncini pastificio Giannobile al ragù di polpo alla Luciana.
Allergeni: glutine, pesce.

I nostri
SECONDI PIATTI

coppa

COPPA CAMPIONI

17

Coppa di maiale cotta 24 ore a bassa temperatura col suo fondo alla liquirizia, asparagi al burro.
Allergeni: latte.

IMG_8844

GUANCIA AL CUCCHIAIO

20

Guancia di manzo cotta 16 ore a bassa temperatura su purea di patate 1:1.
Allergeni:glutine, latte.

turati (24)

FARAONA PETTINATA

17

Petto di faraona cotto a bassa temperatura, purea di patate viola, indivia e salsa all'aglio nero.
Allergeni: latte, crostacei.

polpette smart

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

14

Polpette di macinato di manzo al sugo rosso e grattugiata di ricotta affumicata.
Allergeni: glutine, latte.

turati (7)

UNA SEPPIA A POIS

19

Seppia cotta a bassa temperatura con mayo al tabasco, carciofo alla romana, crema di cavolfiore al nero di seppia.
Allergeni: pesce, crostacei, latticini.

IMG_2883

CURRY UP!

18

filettone di merluzzo nordico cotto bt su curry di verdure e chips di patate dolci.
Allergeni: glutine, latte.

polpo

POLP-FICTION

23

Polpo cotto a bassa temperatura, panna acida, zucchine in osmosi alla menta, mayo alla curcuma.
Allergeni: latticini, pesce, uova, soia.

melanza

MELANZANA ORIENTALE

(VEGETARIANO)

15

Melanzana cotta a bassa temperatura, yogurt greco, coriandolo, crema di fave alla menta e olio al sesamo.
Allergeni: latticini, fave e sesamo.

I
DESSERTS

4d409e9c-309e-4155-b137-2b3d09ca7702

VENERE NERA

BY RINALDINI PASTRY

7

Croccantino di wafer al gianduia, bavarese di nocciole del piemonte, mousse al cioccolato al 64% del madagascar, glassa al cacao. By rinaldini pastry.
Allergeni: soia, glutine, uova, latte, frutta a guscio.

f4d97d29-bece-4e99-93c0-c9ee2037bb7b

SWEET MELODY

BY RINALDINI PASTRY

7

Croccantino al cioccolato bianco e nocciole del piemonte, cremoso ai frutti esotici, purea di frutti rossi, panna cotta al pistacchio di sicilia, crema leggera alla vaniglia e glassa al cioccolato bianco.
Allergeni:soia, glutine, uova, latte, frutta a guscio.

c206f13b-dbad-4300-ae68-076d2a25fcab

RIO

BY RINALDINI PASTRY

7

Bacio di dama al cacao, cremoso ai frutti esotici, mousse al cioccolato bianco e glassa al cioccolato bianco e mango. Fresca creazione del maestro rinaldini.
Allergeni: soia, glutine, uova, latte, frutta a guscio.

7351dd36-c3ff-4f70-91c7-db69c2069b8b

CHEESECAKE

BY RINALDINI PASTRY

7

Sbrisolona di mandorle, crema leggera ai formaggi, purea di lamponi, frutti di bosco semicanditi, avvolta in cioccolato bianco. Una golosa creazione by rinaldini pastry.
Allergeni: soia, glutine, uova, latte, frutta a guscio.

fc1af54f-da49-4fd3-83a9-cc938e2a4b0e

SACHER

BY RINALDINI PASTRY

7

Pan di spagna al cacao, infuso d’arancia rossa, crema al cioccolato al 70%, confettura di albicocca e arance e glassa al cacao. Rivisitazione del maestro rinaldini.
Allergeni: soia, glutine, uova, latte, frutta a guscio.

f2cdeb56-98c1-4b5b-bc96-1526f6206ed2

MINI DEGUSTAZIONE DI MIGNON

BY RINALDINI

8

Selezione di 5 dolcezze mignon del mastro pasticcere rinaldini ideale da condividere: venere nera, cheesecake, sacher, rio tropicale e sweet melody ai lamponi.
Allergeni: soia, glutine, uova, latte, frutta a guscio.

IMG_5662

TROPICAL MACEDONIA

6

Lamponi, ananas, mango