Skip to content
Al-Bacio
  • Home
  • Idea
    • Design
    • WALL OF ART CONTEST
  • Menu
    • Italiano
    • Sporty
    • VeggieVeg
    • Omega 3
    • Smart Lunch
    • Chi ben comincia
    • Il dolce
    • BRUNCH
  • SociAl-Bacio
  • LAVORARE AL BACIO
    • Lavora con noi
    • Il mestiere della Passione Ft. Gio’ Martorana
    • Apri un ristorante al bacio
  • Prenota
    • Milano (Cadorna)
    • Milano (Navigli)
    • Parma
    • Shopinn Brugnato 5 Terre
  • ItalianoItaliano
    • English (US)English (US)
    • FrançaisFrançais

Chi ben comincia

tagliere parma lovers - Ristorante Al Bacio - MILANO
parmigiano reggiano, pausa pranzo, prosciutto, tagliere
Tagliere Parma Lovers 2.0
€13

Tagliere Parma Lovers 2.0 composto di Culatta di Lagrimone Salumicio…

Focaccia alla zucca con burrata di Andria, pesto di basilico e taggiasche
€14
tris hummus vegani ristorante - al bacio - MILANO
Tris di Hummus
€7

Tris di hummus vegani da condividere: Hummus ai pomodori secchi,…

€12
vellutata zucca, patate dolci e castagne - ristorante - AL BACIO - MILANO
Vegan vellutata di zucca e patate dolci con crumble di castagne
€7
polenta ramata con fonduta e funghi- Ristorante - AL BACIO- MILANO
Polenta ramata con funghi porcini e fonduta di Parmigiano Reggiano
€8
Tartare di Fassona di Oberto con porri croccanti, mayo ai capperi
€9

Info

Privacy Policy

GDPR Privacy Policy

P.IVA 02776840346

Follow Us

Non perderti niente! Seguici sui nostri canali social e scopri tutte le nostre iniziative, gli eventi e le novità in programma

Al Bacio on Instagram
Al Bacio on Facebook
Al Bacio on LinkedIn
Carica di più...Seguire Instagram
© 2018 Al-Bacio. All Rights Reserved. Made by Intec Global